+7 (916) 911-35-73
+7 (916) 911-35-31

Наш адрес: город Москва, ул. Карамышевская наб., дом 28, корпус 1

Наши контакты

Адрес:
123308, г.Москва,
ул. Карамышевская наб., д. 28, корп.1, этаж 1, пом. 2Н

Телефоны:
+7 (916) 911-35-73
+7 (916) 911-35-31

Организация крупных и небольших инженерных сетей, прокладка коммуникаций всегда являлось одним из наиболее затратных сегментов сооружение новых объектов. Качественное подключение в силу множества причин выходила не менее дорогим, чем непосредственно возведение самого сооружения. Во многом это относится и к обширному восстановлению сегментов, которые уже полностью исчерпали свой ресурс. Строительство и реконструкция инженерных сетей и коммуникаций с применением передовых подходов и прогрессивного профильного обеспечения позволяет существенно оптимизировать затраты, реализовать намного более эффективный метод работы.

Технология нашла обширное применение в первую очередь в условиях плотной городской застройки. Не секрет, что даже при наличии обширного набора планов и предельно аккуратной работе, попытка получить доступ к подземным коммуникациям среди плотной сети пролегающих в непосредственной близости кабелей и трубопроводов, чревата самыми негативными последствиями, вплоть до порыва с соответствующими дополнительными затратами на устранение повреждений. Строительство и реконструкция инженерных сетей и коммуникаций, реализованное в рамках бестраншейных технологий, отличается высокой оперативностью и аккуратностью. Верхние слои грунта вместе со всеми пролегающими там элементами, а также покрытием и сооружениями не затрагиваются вовсе.

строительство и реконструкция инженерных сетей и коммуникаций

Весьма обширный набор технологий для реконструкции и восстановления уже имеющихся трубопроводов позволяет максимально гибко подойти к решению практически любого вопроса, гарантировать успешность и экономичность. Возможна протяжка пластиковых труб непосредственно внутри уже имеющихся коммуникаций. Высокая устойчивость применяемых материалов, практически полная инертность к широкому спектру солей, щелочей и прочих химических и биологических факторов гарантирует беспрецедентную долговечность устанавливаемых сегментов.

Строительство и реконструкция инженерных сетей и коммуникаций, реализованная в рамках имеющихся в нашем распоряжении подходов и технологий, отличается умеренной стоимостью и всесторонней доступностью для клиентов. Мы поддерживаем активное сотрудничество с частными лицами и коммунальными хозяйствами, качественно выполняем заказы компании и предприятий. Строительство и реконструкция инженерных сетей и коммуникаций доступна прямо сейчас при умеренных вложениях. Обращайтесь по одному из указанных на сайте телефонов или посетите наш офис в Москве, чтобы оговорить все условия выполнения работ.

Возможно, Вам будут интересны следующие статьи:

 
© 2007 ООО Связьстрой-ГНБ