+7 (916) 911-35-73
+7 (916) 911-35-31

Наш адрес: город Москва, ул. Карамышевская наб., дом 28, корпус 1

Наши контакты

Адрес:
123308, г.Москва,
ул. Карамышевская наб., д. 28, корп.1, этаж 1, пом. 2Н

Телефоны:
+7 (916) 911-35-73
+7 (916) 911-35-31

Создание надежных и долговечных подключений, особенно в условиях повышенных нагрузок, невозможно без привлечения передовых технологических решений, использования надежного и функционального армирования, защиты ключевых сегментов. Обладая одной из наиболее прогрессивных технологий прокладки, наша компания активно сотрудничает с ведущими представителями строительства. Прокладка кабелей в блоках и трубах имеет явные преимущества перед другими альтернативными вариантами, включая укладку в траншейных конструкциях. Выгодно совмещаются технологии прокалывания или продавливания с прогрессивными материалами, предназначенными для перераспределения нагрузок и дополнительного изолирования кабелей. Это обеспечивает массу преимуществ для наших заказчиков, способствует реализации наиболее надежного варианта инженерного проекта.

Использование дополнительной защиты в виде специализированных блоков, которая прекрасно предохраняют от механических воздействий, одобрена в случае прокладки под автомобильными трассами и дорогами различного типа, а также железнодорожными путями. Прекрасно показали себя современные методики и в отношении защиты от агрессивных сред В некоторых грунтах. Прокладка кабелей в блоках и трубах способствует также дополнительной защите оборудования от блуждающих токов.

прокладка кабелей в блоках и трубах

Организация всего комплекса работ сосредоточена всего лишь на двух участках в месте входа и выхода коммуникации. Для этого прекрасно подходят кабельные колодцы либо камеры. Наличие полного набора компактных, но чрезвычайно мощных машин, которые могут продуктивно работать даже в самых стесненных пространствах, позволило существенно оптимизировать решение вопросов. В наличии имеются все необходимые ресурсы и машины, чтобы эффективно работать, как с готовыми элементами коммуникаций, так и для того чтобы создавать их с нуля на требуемом участке. Прокладка кабелей в блоках и трубах осуществляется предельное оперативное профессиональное исключается ошибки и недочеты. Тщательная подготовка к осуществлению операций гарантируют отсутствие задержек и обеспечивает высокую точность при выполнении поставленных задач.

Прокладка кабелей в блоках и трубах осуществляется предельное оперативное профессиональное исключается ошибки и недочеты, котельная подготовка к осуществлению операций гарантируют отсутствие задержек и обеспечивает высокую точность при выполнении поставленных задач. Прокладка кабелей в блоках и трубах возможно сразу в нескольких вариантах, поскольку технология предусматривает большую гибкость при реализации инженерного проекта, адаптацию к актуальным условиям.

Возможно, Вам будут интересны следующие статьи:

 
© 2007 ООО Связьстрой-ГНБ