+7 (916) 911-35-73
+7 (916) 911-35-31

Наш адрес: город Москва, ул. Карамышевская наб., дом 28, корпус 1

Наши контакты

Адрес:
123308, г.Москва,
ул. Карамышевская наб., д. 28, корп.1, этаж 1, пом. 2Н

Телефоны:
+7 (916) 911-35-73
+7 (916) 911-35-31

Вопросы теплоснабжения всегда остаются предельно актуальными в нашей стране уже в силу территориально климатических особенностей. Значительные перепады температуры требуют Для обеспечения должно экономичности системы прокладки и коммуникации на солидной глубине, также желательно использование современных материалов и технологий для обеспечения надежности и долговечности. Традиционные подходы хотя и имеют большую историю, уже сейчас показывают достаточно низкую эффективность при высокой затратности. Прокладка трубопроводов теплосетей с использованием прогрессивных методик протяжки и коммуникации позволяет превосходно сочетать надежность, производительность и экономичность.

Особенно стоит отметить пользу решений при наличии каких-либо помех на пути прокладки сети. Далеко не всегда существует возможность создать традиционную траншею для вертикальной укладки. Более того, традиционные технологии несовместимы с большинством актуальных возможностей и принципов на сегодняшний день. Саша, а затем повторно укладка автомобильных трасс, внешних инфраструктурных объектов, подвальных помещений и прочих сегментов несет за собой существенное нарушение целостности прилегающих территорий и может повлечь за собой значительное повреждение расположенных в непосредственной близости коммуникаций.

прокладка трубопроводов теплосетей

Прокладка трубопроводов теплосетей обеспечивает оперативное и качественное решение. Использование только непосредственной области работ, минимальные требования к занимаемой машинами территории. Применение специализированных стальных футляров и оболочек обеспечивает чрезвычайно высокий уровень защиты для всех помещенных внутри коммуникации. Качественно распределяется механическая нагрузка, обеспечивается изоляция от воздействия влаги и прочих факторов.

В зависимости от выбранной технологии и методики, инженеры готовы предложить сразу несколько вариантов проходки по выбранному плану. Доступно продавливание либо бурошнековое сверление. Исключается необходимость в подготовке специальных укрепленных котлованов, обладающих упорной стенкой нет необходимости в водопонижении при наличии грунтовых вод на момент установки футляра. Таким образом прокладка трубопроводов теплосетей осуществляется без лишних затрат и хлопот. Результаты работы отличаются долговечностью и надежностью даже при условии меняющейся внешней инфраструктуры.

Возможно, Вам будут интересны следующие статьи:

 
© 2007 ООО Связьстрой-ГНБ